1C班網頁

(18-19)

中一是困難的一年,不同的地方環境、校規習慣,新的同學師長、科目知識;對任何人來說,也是需要適應。然而,即使相識時間不長,卻仍見到1C的同學相處時互助互愛,氣氛融洽,真感幸大家已熟悉如此。雖然間中或有過失,但都會隨即改過;若非己犯,則主動關懷同學、幫助改正。這等上進與互助,是難得的,亦是應好好存守的行為,希望大家這一輩子都保留着、履行着。

經過這兩個多月,因為大家的投入,已留下了不少回憶。還記得我們一起於中秋在課室一邊吃月餅,一邊欣賞投映屏幕上的圓月;在陸運會上一起為班際接力跺腳嘆息,瞬間轉為歡呼大叫;旅行期間又一同野餐燒烤、遊戲聊天……這兩個多月的回憶,也不過是兩個多月,接下來還有許多時日,盼望大家可繼續抱緊上進好學的心,為自己六年的中學生活,製造美好充實的第一年。

活動花絮
  • 一張整整齊齊的班相
  • 第一次班會活動 - 慶祝中秋節
  • 陸運會合照
  •  班際接力後合照
  • 全校旅行日合照
  • 專心投入班會活動
Top