1D班網頁

(18-19)

還記得初次跟一丁班見面,他們都非常有禮貌,主動向老師點頭問好。故此,一開始就讓人留下良好印象,感覺是一群乖巧的孩子。他們剛升上中一,各方面都不太適應,上學總是表現得戰戰兢兢。幸好,大概一個月後就完全適應,臉上開始出現笑容。他們習慣不同學科的要求,也明白學校各種規矩。


我們最珍惜每天跟他們吃飯的時間,因為可以聊聊天,了解他們更多。他們總是很好奇「老師今天吃甚麼菜式?」,說著說著就講起自己愛吃甚麼。一整天上課的疲累,仿佛都忘得乾乾淨淨。除此之外,我們特別喜歡上課時候的同學。他們都是一群好學、愛發問、認真上課的學生。每次老師發問,總看見他們主動舉手,更會對學習內容提出不同疑問。這些舉動都讓老師會心微笑,彼此都更投入課堂之中。


我們希望一丁班的同學繼續保持愛學習的心,更要做一個善良正直的人,同時也要關愛身邊人。祝福他們在主內茁壯成長!

活動花絮
  • 學校旅行 — 進入 「狼人村」前的合照
  • 學校旅行 — 同學靜聽「狼人殺」講解
  • 與班主任相聚於團契
  • 1D大食會 — 同學預備,後此分享
  • 陸運會 — 男、女子班際接力慰勞糖水
  • 學校旅行 — 玉兔疑雲下的野餐小組
Top