1E班網頁

(18-19)

我們是1E班,在這一個月內,我們逐漸由不熟悉你問我一句我回答一句,變成無話不談。這些來自「五湖四海」的同學,時不時可以因為同學的話語或動作會引起哄堂大笑,令課室成為一個充滿歡樂的地方。小息時,亦可聽到從我們課室傳出的笑聲。隨著大家漸漸熟悉,男生們搭著肩頭打籃球,女生們圍在一起聊天,大家相處的氣氛融洽。

在這個似是平淡無奇的1E班裏,卻有著追求優秀和品格高尚的學生,每位學生以「助人為快樂之本亅為原則。而且每位學生都充滿著不同的色彩:有些是鮮艷、主動、活潑的顏色,有些是淺灰色、沉默、卻可靠的顏色,還有的是彩虹、七彩的、人生中填滿燦爛、充實的顏色。

我們的班主任——章老師和黃老師對我們體貼入微;教我們中國歷史的楊老師十分幽默,從她的眼中便可以看見慈祥的目光;數學科的程老師總是處處會為我們著想! 不一樣的學生,不一樣的老師,聚集在這裏,一起探索新事物,用堅毅的精神「追夢亅,建構實踐夢想。

Be strong and tough! Be the elite!

活動花絮
  • 我們這一班
  • 班中的運動精英
  • 輸贏不要緊,參與最重要
  • 女孩子總愛自拍
  • 姊妹情深
  • 愉快的一天
Top