2E班網頁

 (18-19)

2E班的同學來自五湖四海,各有各想法、特點、長處及短處。雖然大家各有不同,但在這短短的時間內,你們能夠組成班會、設計班衫及壁報、組隊接力跑,並在當中有自己的建議,欣賞大家盡力亦有能力為同學服務。

但誠如我們在陸運會學習的人生一課,身邊的戰友各有各特點,人生的事有時不似天氣預期,但我們可以學習 I do the Best,God do the rest!在人生的跑道上,盡自己的能力發揮,但又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。[希伯來書10:24]

兩位班主任期望大家在這一年好好經營與身邊同學相處的時間,也許他/她會成為你往後的知心好友;我們期望大家把握學習的機會,擴闊人生的視野,挑戰自己離開舒適區;我們期望大家記得沒有最好,只有更好,挑戰自己的能力;最後最重要的是,抓到人生的倚靠,認識那位造你並愛你的上帝。

活動花絮
  • 2E陸運會大合照!
  • 多謝你們為2E班比賽,付出汗水
  • 你比賽,我支持,撐2E!
Top