6A班網頁

(18-19)

假如世上有種幸福是道別的不忍,遇上6A班定然是生命中一份莫大的幸福。

6A是和而不同的。你們每一個都有自己鮮明的個性。有人常閱讀,出口成文;有人是閃亮的星星,是頒獎台的常客;有人沉靜樸實,溫柔敦厚;有人是體育王子,在運動場上、籃球場上贏得不少尖叫聲;有人熱愛跳舞;又有人熱愛寫作…… 你們如此不一樣,卻從未聽到班上有小圈子。你們欣賞每一位同學的獨特性,相互學習。

6A是努力不懈的。自景龍老師率領同學到自修室,你們便將此變成一種生活日常。同學會雀躍地與班主任分享自修好去處。一班好戰友每天放學便箭步前往找個好位置,奮鬥到七、八時才離開。測考分數未必盡然反映一切努力的成果,但天道酬勤,總有回報。

6A是重情的。女同學多次失落接力獎牌,男同學自發將去年的金牌送給她們,說「我們都是冠軍」;有同學入了醫院數天,你們立即組隊探望,又致電問要否幫忙整理筆記;在班會生活營,你們在每個細節都流露出對同學的關心愛護。你們內斂,沒有常把對師友的情感掛在口邊,卻總會切實的實踐出來。

雛鷹的羽翼漸豐,振翅遠飛的日子正倒數著。願我們珍惜這樣的時光,讓青春不留遺憾

活動花絮
  • 6A的運動健兒,男子組更奪得班際接力三年冠
  • 最後一年的陸運會,6A同學們都很珍惜彼此相處的時光
  • 6A在高中聖經週會獻詩
  • 在大嶼山塘福美麗的沙灘上,滿載6A珍貴的回憶
  • 6A的美少女們
  • 旅行日,大伙兒投入參與集體遊戲
Top