校友及學生成就

中學英文辯論5連冠

更新日期: 02/11/2018

本校英文辯論隊再次於《香港中學英文辯論比賽》(Hong Kong Secondary School Debating Competition)勇奪冠軍殊榮,決賽出賽隊員包括黎欣童(4E)﹑黃子霖(4E)及黃宇恆(4E)。

成立了短短五年,本校英辯隊已連續第五次拿下這項賽事的冠軍名銜。我隊在決賽迎戰英中名校,我校辯員在比賽中表現冷靜,憑著出色的分析及銳利的辯駁,贏得評判高度評價。

今年隊中加入不少新成員,他們積極參與訓練,在比賽中吸取寶貴經驗,不但磨礪了英辯技巧,更令他們的英語水平更上一層樓。

《香港中學英文辯論比賽》(Hong Kong Secondary School Debating Competition)2017-18年上學期九龍及新界區(Division 1 Senior)比賽結果:

冠軍:基督教聖約教會堅樂中學 

亞軍:聖公會曾肇添中學

Top