活動報導

受苦節崇拜及復活節活動

更新日期: 04/04/2020

學校每年在復活節假期前,也會安排受苦節崇拜,師生一同紀念耶穌基督的死及復活。本年雖受疫症影響,我們不能齊集學校,
但宗教組老師仍然為大家製作了視像版的受苦節崇拜,節目將於2020年4月7日播出,請大家收看,一同紀念主。

其他復活節活動推介:

聖地虛擬之旅

以色列的基督教地接旅行社Sar-El Conferences 公司製作了一套聖地虛擬之旅,讓大家在疫症期間免費觀賞!
您只需登入:https://www.sarelacademy.com,便可以選擇到訪你想去的聖經地點,享受您的旅程。
正值復活節,大家可以到訪耶穌曾走過的城鄉呀!


「天路歷程」電影

《天路歷程》(The Pilgrim's Progress)是英格蘭基督教作家、佈道家約翰·班仁的著作,是一本基督教寓言小說,後來被認為是最重要的英國文學作品之一,被翻譯成200多種文字,成為史上全球第二暢銷書。
電影版「天路歷程」,本來計劃於復活節時期在美國上映,因疫情原因現在免費在線上看。大家在復活節可以在家觀看。
英文版本: https://www.revelationmedia.com/watchpilgrims/
中文版本: https://www.goodtv.tv/vod/?prog_id=955&vid=33704

Top