焦點消息

學位註冊及訂書安排

更新日期: 25/07/2020

班主任已於2020年7月17日(星期五)上午用學校通訊平台GRWTH以電子方式向學生及家長發放2019-20學年成績表。如學生及家長未能於星期五(17/7)上午收到成績表或有查詢,請於2020年7月20日(星期一)或之前聯絡班主任。

學校亦在GRWTH向家長發出了電子通告「2020-21學位註冊」,家長閱後需於2020年7月20日(星期一)上午11時前回覆這通告,為學生2020-21學年之學位註冊,敬請留意。

另外,附件是2020-21學年書單及訂購表格,同學可按書單指示於網上訂購或將填妥的訂購表格交九龍灣商務印書館,本校學生於2020年7月24日(星期五)前訂購可獲九折優惠。一切折扣優惠安排由書店作最終決定。(學校已為每位學生編配了不同的訂書編號xxxx,請參考附表填寫,留級生之訂書編號由班主任個別通知。)
中三升中四同學如使用有關表格訂書,可選填全套課本,書店會根據學生的分科名單,為學生提供所需書籍,最後取書付款時學生可選擇需要哪些書籍。

如訂書有任何疑問,請致電書店 6605 4705 查詢 (專線服務時間:星期一至五 10:00-18:00,星期六 10:00-13:00),書店職員會為堅樂中學同學解答疑難。
請同學及早預備新學年書籍,善用假期預習新學年的教學內容。除上述供應商外,學生及家長可選擇在其他商戶購買符合規定的書籍,謝謝。

更新:商務書局訂書電腦系統出現問題,書店表示會盡快復修,並將本校學生訂書優惠期延至7月27日(一)。家長查詢可致電商務書局德福分店「教科書部」23050877,並可透過電話直接訂書。謝謝。

Top