焦點消息

家教會周年大會及家長校董選舉

更新日期: 30/09/2020

1.  家長教師會周年大會暨常務委員會選舉
家長教師會周年大會將改期於2020年10月16日(星期五)晚上舉行,同日將舉行家長教師會常務委員會選舉及家長校董選舉,有關章則及程序請參閱家長教師會網頁,周年大會、報名及參選詳情稍後公佈。

2.  家長校董選舉
原定於2020年7月17日舉行之家長校董選舉因疫情延後,現定於2020年10月16日(星期五)晚上的家長教師會周年大會同時進行。因提名過程已於7月完結,按教育局之意見,候選人名單應維持不變,仍是原來的三位參選者。有關選舉指引、選舉程序及候選人資料,請參閱家長教師會網頁

防疫提示:所有進入校園人士,須確保體溫正常,沒有急性呼吸道感染徵狀(如咳嗽及氣促),並非正在政府指定的強制檢疫期。另外,任何人士進校時,必須佩戴口罩,並使用校門通道的自動設施消毒雙手和量度體溫,同心防疫,多謝合作。

Top