焦點消息

恢復面授課堂日程

更新日期: 07/09/2020

1.      9月16日起中一級回校適應實體課堂
按教育局指示,學校可於9月16日起安排六分一學生回校。因學校取消了中一新生暑期銜接課程,中一學生需要更多支援以適應中學生活的學習。因此,學校先安排中一級於9月16日起回校適應實體課堂,請中一學生於上午7:55前回校,放學時間為下午1時正。
其他級別繼續按原定時間表進行網上課堂。

2.      9月18日下午中六學生回校預備英文科SBA
為協助中六學生預備英文科SBA,英文科老師安排了SBA訓練,請全體中六學生按老師指示於9月18日下午回校。詳情由英文科老師通知學生。

3.      9月23日至28日
按教育局指示,中一、中五及中六級復課。中一級學生須於上午7:55前回校,放學時間為下午1時正。中五及中六級則須於上午8:00前回校,放學時間為下午1:05。
為分散回校人潮,學校呼籲中一級學生於上午7:45前進入校園。
其他級別繼續按原定時間表進行網上課堂。

4.      9月29日起全體學生恢復實體課
按教育局指示,全體學生恢復實體課。中一至中三級學生須於上午7:55前回校,放學時間為下午1時正。中四至中六級則須於上午8:00前回校,放學時間為下午1:05。
為分散回校人潮,學校呼籲中一至中三級學生於上午7:45前進入校園。

5.      學校開放時段
放學後學校繼續開放,如學生有需要,可留校溫習至下午3時,但學生必須自行預備午餐,於校園內用膳,不可外出用餐。

6.      運動會取消
按教育局指示,因疫情影響,學校不應舉行大型集體活動。原定於9月24至25日的運動會取消,改為上課日,教學日安排請參看更新版的校曆。

7.      家長教師會周年大會、常務委員會選舉及家長校董選舉(暫定)
家長教師會周年大會將改期於10月16日晚上舉行,同日將舉行家長教師會常務委員會選舉及家長校董選舉,詳情稍後公佈。
 
防疫提示:所有進入校園人士,須確保體溫正常,沒有急性呼吸道感染徵狀(如咳嗽及氣促),並非正在政府指定的強制檢疫期。另外,任何人士進校時,必須佩戴口罩,並使用校門通道的自動設施消毒雙手和量度體溫,同心防疫,多謝合作。

Top