焦點消息

應用學習課程 2020-22年度

更新日期: 03/02/2020

由於中四同學升中五後可以選擇修讀應用學習課程(ApL),所以中四的同學須於下學期進行報名程序。

因疫情影響,學校農曆年假後未能復課,原定於2月3日早上進行的應用學習選科簡介早會被迫取消。但課程的報名快要進行,中四同學可於 Google drive,選取「與我共用」,再進入「2020-2022APL」,觀看講解的影片及簡報。

所有中四同學必須於2月14日前,填寫以下的GOOGLE FORM ,示意是否有興趣修讀課程。
GOOGLE FORM:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHj24KKZvOWUrQiCyDEBhOzO08DR2mK9hG6SLKfrZ3SpkCVg/viewform?usp=sf_link

學校會替有興趣修讀課程的同學報名參加於3月7日(六)*或3月14日(六)*舉行的導引課程,敬請留意。(*導引課程的日期可能會因疫情而改期,如有改變,稍後通過。

如有垂詢,可聯絡張詠琛老師[email protected]。 

Top