焦點消息

打開韓國升學之門

更新日期: 07/07/2017

近年本港有更多學生希望了解韓國升學的資訊和機會,因此本校李校長與升學就業輔導組葉嘉燕老師參加韓國升學教育展,了解更多韓國升學的資訊。

參與教育展期間,李校長與葉老師向韓國的大學代表介紹本校,積極商討如何讓本校學生更方便往韓國升學。幾番努力後,有三間韓國的大學口頭表示學生可經校長推薦報名入學,詳情如下:

大學名稱 城市 簡介

韓東國際大學
(HanDong Global University)

 浦項(Pohang)

基督教大學,學生可以利用本校校內成績經校長推薦報名入學,校內有不少課程主要以英語授課,入學前不需要懂得韓語。

韓東國際大學於2015年3月4日到訪本校 ,向同學講解韓國的升學資訊。

光雲大學
(KwangWoon University)

 首爾(Seoul)學生可以利用本校校內成績經校長推薦報名入學,入學前如不懂韓語,必須先修讀8個月的韓語班,才可正式入學。
延世大學
(Yonsei University)
 首爾(Seoul)

QS2014亞洲大學排名16,基督教大學。學生可以利用本校校內成績經校長推薦報名入學,入學前不需要懂得韓語。國際學生可透過 Global Leadership Division 或 Underwood International College入讀。

 有關事情仍在初步商討及了解的階段,如有進一步的消息,學校會再讓大家知道。

此外,本校更獲韓東大學遨請,參加本年暑期韓國文化及英語學習交流團,本校有10多位同學參加有關活動。

Top