焦點消息

投票支持心意卡設計比賽

更新日期: 26/04/2017

本校同學參加《代代有愛 動畫動心》數碼心意卡設計(公開組)比賽,已於初選脫穎而出,進入最後20強的專業評審階段。現在正式開始網上投票,請投票支持以下入選的同學 (可投選作品數目不限),最高票數的作品將榮獲「網上至Like大獎」,蠃得豐富獎金!而已投票的朋友亦有機會獲得 HK$100禮品券乙張 (名額最多20名),請多多支持!

投票網址http://lovingfamily.m21.hk/scratch/votes

投票日期︰2017年4月13日至4月26日(23:59:59截止)

網上投票流程

1. 投票人請先點以上投票網頁之“LOGIN”按鍵,以登入個人之Facebook帳號。

2. 讚好「李錦記家族基金 代代有愛」及「香港青年協會 創意科藝工程計劃」專頁。

3. 在作品列表中,可自由點選播放或閱覽「故事大網」。

4. 選取喜愛作品後,按「投票」鍵即可投票予該作品。

5. 於整個投票期內,每個Facebook帳號可投選作品數目不限,但只能對每個作品投票一次。

本校入選專業評審階段同學如下

#43 4A10 賴志聰 

#44 3C05 黃遠宇

#45 4A23 曾憲亨

#46 3E30 黃子霖

  • #43 4A10 賴志聰 入選作品
  • #44 3C05 黃遠宇 入選作品
  • #45 4A23 曾憲亨 入選作品
  • #46 3E30 黃子霖 入選作品
Top