活動報導

第三十六屆陸運會

更新日期: 18/11/2017

2017-2018 年度第三十六屆陸運會於2017年9月28及29日,在九龍灣運動場順利完成。
首天,陽光普照、天氣十分炎熱,健兒們都憑著堅毅不屈的精神完成賽事、突破自我,創造佳績。
次日的天氣變化甚大,早上灑下大雨,助場內大大減低溫度。賽事程序需馬上調動,騰出空間予場地風乾。幸好這場雨並沒有影響整體賽事進程。
兩天賽事能順利及安全完成,有賴天父的保守帶領、師生裁判們及工作人員的鼎力協助。今年參賽學生及學生工作人員都積極參與。4E 班陳庭曦再次打破紀錄,為男甲400米賽事紀錄寫上新的里程碑,其卓越表現及勇於突破的精神,值得加許及欣賞。而女子組則有6D 黎咏詩把標槍紀錄推前接近一米,打破大會紀錄。全場團體總冠軍由信社獲得;而啦啦隊全場總冠軍同樣由信社奪得。有關個人及團體奬項之詳情載於成績總表內。

全場總冠軍

  甲組 乙組 丙組
  班別 姓名 社別 班別 姓名 社別 班別 姓名 社別
男子個人冠軍 6E 陳庭曦 4B 鍾家誠 2C 趙俊賢
女子個人冠軍 6D 黎詠詩 2A 陳心儀 1B 王順敏

男子團體冠軍

(社)

女子團體冠軍

(社)

 

閉幕禮啦啦隊表演冠軍:愛社(1288分)

亞軍:忠社,1235分;季軍:信社,1208分;殿軍:仁社,1064分

啦啦隊全場總冠軍:信社(1227.2分)

亞軍:仁社,1192分;季軍:忠社,1188.6分;殿軍:愛社,1171.2分

全場團體總冠軍:信社(639分)

亞軍:仁社,582分;季軍:愛社,553分;殿軍:忠社,521分

 

陸運會場刊封面設計比賽

初級組: 冠軍(2D鄭曉琳)   高級組: 冠軍(5D黃芷諾)
  亞軍(2D彭欣嵐)     亞軍(5E李詩韻)
  季軍(2B梁麗婷)     季軍(5D龔詠心)
  優異獎(2C林秀娟)     優異獎(5E陳映悅)

 

      破紀錄成績 過去最佳成績
破紀錄名單: 男甲 400米  陳庭曦 6E 愛社 54.26秒 55.80秒
  女甲 標槍  黎詠詩 6D 信社 18.64米 17.87米

  • 縱身一躍
  • 奮力一擲
  • 奮起直追
  • 奮力一擲
  • 超越自我
  • 我們是冠軍
Top