活動報導

與加州州立大學結盟

更新日期: 21/11/2017

為了增加學生的學習機會,拓展國際視野,李校長於2017年10月初與14位香港中學校長赴美考察,了解當地的大學、大專及中學教育。行程中,本校與美國加州州立大學(California State University, Fresno)結盟,堅樂中學畢業生申請入學可獲特別考慮。

California State University (Fresno)是美國一所優質的大學,美國的月刊 Washington Monthly於2017年評定這大學排名全美國17。學費方面,California State University (Fresno)的住宿費亦被評為加州一所最平宜的大學。綜合這兩方面,如學生計劃畢業後出國留學,這大學實在是學生升學的一個好選擇。

合作協議撮要如下:

1. 學生需於香港中學文憑試中獲任何5科3、3、2、2、2或以上成績;
2. 如學生未達上述成績,大學會按校長推薦作特別考慮;
3. IELTS 達 6.0 或以上

詳細資料,可參看合作協議全文。如學生有興趣報名或了解更多,可聯絡升就組葉嘉燕老師。

Top