焦點消息

觀塘區聯校水火箭比賽

更新日期: 16/04/2019

本校創辦於1969年,一直本著基督耶穌慈愛與救贖的精神,實踐優質全人教育理想,重視每一位學生的品格成長與學術表現。本校科學科在日常課堂中,經常以科學探究活動,培養學生的學習興趣,建立他們的解難能力。

我們的學生多次參與校內、校外水火箭比賽,獲取優異成績 (全港水火箭比賽冠軍、全國水火箭(香港區)選拔比賽亞軍及季軍等等),累積了不少寶貴的學習經驗。

學校將於2019年舉辦「觀塘區聯校水火箭比賽」,由本校老師及初中學生,帶領小學生一起參加比賽,以提升學生對科學研究的興趣。

現誠邀各位小學同工組織及鼓勵學生參加以下活動 (詳情請參閱「活動指南」),包括:

1.水火箭製作課程  2019年3月30日(星期六上午)

2.水火箭比賽 及 頒獎禮  2019年4月13日(星期六上午)

水火箭比賽設有冠軍、亞軍、季軍及優異獎。現附上比賽活動指南及報名表格。如有任何垂詢,請賜電2727 4311與本校蘇曉娟老師或蔡開華老師聯絡。

 

活動指南
Top