校友及學生成就

高中組冠軍-恩典太美麗徵文比賽

更新日期: 09/09/2017

本校4A洪嘉寶同學早前參加由香港教育大學基督教信仰與發展中心舉辦之「恩典太美麗」徵文比賽,於一千二百多份作品中脫穎而出,榮獲高中組冠軍獎項。是次比賽主辦單位旨於推廣靈性培育,拓展心靈空間,以達至全人教育的目標;鼓勵參與同學透過文字刻畫主恩典的偉大與美麗。為嘉寶獲獎的喜訊,更重要是她的生命成長,我們實在獻上莫大感恩。以下為她的得獎感受:

初經老師推薦,瞥見這題目「恩典太美麗」時,腦海中驀然浮現的不是生活中那得榮耀的瞬間,反倒是那不堪回首的鋼琴比賽。不知怎的,我們總在患難中看得見神的奇妙恩典。那曾讓我跌倒的舞台,卻因為恩典成為我人生中一抹最美麗的風景。認識神前,我為那一時榮譽而戰;認識神後我學懂一切只為榮耀那深愛我們的上帝。當我們忘了私利,把一切交託給神,只為榮耀祂的時候,祂自會悄然為我們加冕。感謝主!

  • 洪嘉寶同學與家人及老師合影
  • 洪嘉寶同學獲頒比賽冠軍
  • 嘉寶與家人合影
  • 嘉寶與陳老師分享喜悅
Top