活動報導

50周年校慶聚餐相片

更新日期: 29/02/2020

五十周年校慶校友聚餐於2019年12月13日(五)晚上假倫敦大酒樓舉行,筵開57席,非常熱鬧。除了祝酒、切餅、抽獎、分享外,更彌足珍貴的是席間新舊師生聚首的開顏與笑聲。

願本校在百周年校慶的崇拜上回首校史,都能見到堅樂中學一直以來都謹庠序之教、申之以基督之義,且是恩上加恩、力上加力。

另外,校友會2020-2022年度「執行委員會」選舉亦已按會章規定於同日舉行的會員大會投票,選舉結果為:贊成共187票,不贊成共5票,棄權共59票。校友會正式通過2020-2022年度校友會執委會的委任。任期為2020年1月1 日至2022年12月31日。


更多相片可於以下連結下載:

https://drive.google.com/drive/folders/10rVzuTSE9CYgKIdNojqIhXA3Y7BLs8LB?usp=sharing

Top