焦點消息

DSE放榜安排

更新日期: 19/07/2020

按政府建議,學校將以電子方式於7月22日上午向中六學生派發文憑試成績單,以免人群聚集。各班主任已通知學生所用之電子渠道,並已發出測試訊息,請同學留意。如有疑問,請聯絡班主任。
成績單將於是日上午8時至9時30分由班主任以電子方式個別向學生發出。
學生如有需要,可致電班主任、升就老師或輔導老師尋求支援。

另外,學生可於以下時段回校領取實體文憑試成績單:
6A:7月22日上午9時30至10時 (205室)
6B:7月22日上午10時至上午10時30分 (218室)
6C:7月22日上午10時30分至上午11時 (301室)
6D:7月22日上午11時至上午11時30分 (204室)  
6E:7月22日上午11時30分至中午12時 (203室)
除上述時段,各班同學亦可於7月23-25日及27-31日學校辦公時間回校到校務處領取實體成績單。

為保障所有員生的健康,學校提醒所有回校人士,如有發燒或其他身體不適,或屬確診者的密切接觸者則不應回校;進校時必須採取充足的防疫措施,包括量度體溫、佩戴口罩、消毒雙手,以及保持適當社交距離等。在取得成績單及得到所需支援後,學生不應在學校逗留,避免學生在校內聚集。我們也不建議家長陪同子女回校或在校外聚集等待子女離開。

資訊不時更新,請學生定期留意校網及班主任發出之訊息。

Top