6A班網頁

(21-22)

若要形容6A,確是很難找出最貼切的詞語。也許是文靜、乖巧——即使處於小息時段,班房內也是一片寂靜,或埋頭為小測準備,或奮筆疾書著什麼。或許是真誠——我們的歡聲笑語、滿載真情的話語、因感動而哽咽的聲線,無一不顯示著大家毫無保留、願意呈出真實的自我。或許是溫暖——我們一同為老師和同學製造驚喜、慶祝生日的時刻;我們圍成一個圓圈互訴衷腸的時刻;我們在水晶巴士上歡唱著風格各異的歌,任由太陽餘暉散盡、夜幕低垂卻仍未盡興的時刻,均足以彌補那些因疫情而空缺了的日子。我們不再是獨立、分離的個體,反而被共同擁有的回憶所牽連,融為了一個真正的大家庭。在兩位班主任的牽引下,我們接受、擁抱自身的不足,並由從前不擅長傳情達意的小孩慢慢成長。漸豐的羽翼期待著即將到臨的、給予我們飛往遠方的機會。但即使身處何方,我仍相信,我們在這所學會、經歷的一切亦會不斷推動著我們的前進。

We are more than 6A
充滿眼淚、歡笑和愛的一天
一班一心一生一世
快樂的旅行天
Powered by Friendly Portal System v9.95