4D班網頁

(23-24)

4D是活潑好動的一班,不論從課堂或小息都能感受到同學對校園的投入。同學個個身懷絕技,有不少同學具藝術才華,不少同學有運動細胞,亦有不少同學具數理天賦。老師相信同學們的潛力無限,步入高中,期待4D的每一位都能發揮潛能,堅信自己一定都做得更好。努力!

英勇的戰士啊,耶和華與你同在。(節錄自士師記 6:12)

主席感言

每一班都有不同的特色而4D這個大家庭便是老師和同學之間的熱情,開朗活潑和團結。在開學至今數個月已經在班中的同學結成伙伴,同學的相處很融洽,每天都是快樂融融地學習玩耍,又會分享自己的夢想,興趣,目標,令老師和同學之間能更了解大家!4D的同學和老師會為每一位生日的「壽星」送上美滿的禮物和祝福;在中秋節又會有班會活動來慶祝,大家一起吃着美味的月餅一起玩遊戲,又會在運動會班制接力的時候努力訓練等等,十分投入其中。 同時同學亦會努力學習,會向成績好的同學請教,臨考試前也會互相溫習;老師也會叫同學分享溫習的心得供大家學習又會輔助同學,在同學有需要的時候亦幫助他們,是各位同學的榜樣。

忘記背後,努力面前的, 向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。
腓立比書 3:13-14

4D招牌動作
自發舉辦的生日會
陸運會合照
班際接力後的倩影
中秋節聚會
同學在陸運會的英姿
Powered by Friendly Portal System v10.41