3B班網頁

(21-22)

3B班是一個團結友愛、充滿活力、熱情四射的群體。在葉老師和李老師的悉心教導下,我們成為了品學兼優的好學生。雖然我們只相處了短短幾個月,但是我們已把老師當作自己的家人,這裡彷彿就是我們的另外一個家,是我們的避風港。當遇到阻礙和困難的時候,老師和同學都速速幫忙解決,因為我們知道不是一個人孤身作戰,而是團隊的共榮辱。

雖然我們的英文成績不是很理想,但是我們有有信心闖過這個難關,因為我們不想辜負老師的期望和耐心的教導,我們保證英文成績會超出你們的想像,我們自信且巔峰,請老師見證我們的奇跡,將會在二月二十七號發生。

雖然我們各方面的都不是很優秀,但是我們有一顆愛老師的心。為了答報老師的付出,我們會考的比其他班都好,全班晉升一個級別,我們都相信能考上大學,希望這年我們班沒有人留級,讓我們努力地走下去。

「愛」在3B
11月師生同樂日郊遊
智力遊戲逐個估
集體遊戲, 樂在其中
交換聖誕禮物
聖誕聯歡, 估領袖.
Powered by Friendly Portal System v9.95